哪里可以赌lpl

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团召开2020年三季度经济运行分析会

发布时间:2020年10月30日  修改时间:2020年10月30日  

  10月27日-28日,集团党委书记、董事局主席许可主持召开2020年三季度经济运行分析会,分别听取了职能部门、金融、投资、实业板块企业三季度工作情况汇报,研究部署四季度重点工作,冲刺全年工作目标任务完成,提前谋划“十四五”和明年工作。集团领导华伟荣、张佐宇、侯海峰、朱小明、姚志勇、汤兴良、王艳丽及职能部门、子企业主要负责人等参加会议。

  前三季度,集团上下团结一心、攻坚克难,完成营业收入157.85亿元,实现利润19.28亿元,年度各项重点工作任务也有序推进。

  许可充分肯定了集团前三季度的工作成效,强调各部门和子企业要立足集团发展全局,深挖潜力,多做贡献,实现“十三五”圆满收官,为“十四五”奠定基础。许可还对集团下一步工作提出要求。一是坚定信心,全面完成年度目标任务。集团上下要坚定信心,切实围绕年初制定的目标任务,聚焦重点,集中力量,进一步攻坚克难、抢抓进度,落实工作举措,确保全面完成年度目标任务。二是对标先进,高起点谋划“十四五”发展和2021年工作。集团上下要围绕国家和省、市战略部署和工作要求,提高站位、对标一流,提前谋划,加强“十四五”发展战略方向思考研究,聚焦主营主业,确定合理的目标定位,制定切实可行的计划举措,谋划好2021年各项工作,推动“十四五”发展实现良好起步。三是开拓创新,加快推进企业改革。集团上下要进一步增强改革创新意识,贯彻落实市委、市政府有关深化国企改革的决策部署,围绕集团重点改革任务,加快创投集团组建、资产证券化、引战混改、职业经理人、建立市场化薪酬考核机制等工作推进,有效提高干部员工干事创业的积极性。四是提升管理,夯实持续健康发展基础。集团职能部门要切实增强战略谋划、统筹协同、过程推动和结果落地四种能力,着重加强方向、风险和考核等方面管理,不断提高服务意识和工作水平,为子企业高质量发展做好支持保障。各子企业要进一步抓好人才队伍、财务会计、项目投资、安全生产等方面管理,进一步提高发展的质量和效益。(宛严超)

Baidu
sogou