哪里可以赌lpl

当前位置:首页 > 集团新闻 > 集团新闻

集团企业组团亮相中国(无锡)国际新能源大会

发布时间:2020年11月05日  修改时间:2020年11月05日  

  11月4日,第十二届中国(无锡)国际新能源大会开幕。开幕式前,市委书记黄钦一行兴致勃勃地走进太湖国际博览中心,来到哪里可以赌lpl等参展展区,详细了解新能源技术和产品的研发、应用和市场情况。集团领导华伟荣、华光环能主要负责人介绍有关情况。集团下属华光环能、中设可以赌lpl比赛的app、可以赌lpl比赛的app江森一同亮相,展示集团以创新助推高质量发展,在新能源领域取得的最新发展成果。在本届大会上,中设可以赌lpl比赛的app荣获了“CREC2020中国十大分布式光伏运维品牌”奖项。

  本届展会为期三天,以“低碳·智慧·高效”为主题,以“专业展览+高端会议”为格局,共吸引到500余家新能源企业参展,集中展出太阳能光伏、智慧综合能源、储能、氢能、工业园区节能以及新能源汽车充电桩等领域的新产品和新技术。华光环能着重展示了公司加快推进“两个转型”,抢抓“一带一路”机遇加快“走出去”步伐,全面推进无锡市重点固废处置项目的相关成果;中设可以赌lpl比赛的app从电站运维集控系统及其标准化建设情况做出展示;可以赌lpl比赛的app江森则呈现了公司智能化云端能耗管理平台有关情况。(余莲)

Baidu
sogou